没有电子标签的厦门车辆将无法通过年费车道

时间:2019-03-25 04:56:48 来源:峨山门户网 作者:匿名



厦门大桥和海棠大桥收费站年费车道年费识别系统和自动栏杆已于2月正式开通。投入时间的时间将逐渐扩大到一整天。那时,没有支付年费并安装电子标签和外国车辆的车辆将无法通过年费车道。

自去年9月1日实施收费公路收费以来,全市超过11万辆车在2005年已经支付了11万多辆。

但是,支付2005年(2005年12月31日)年度费用的截止日期为两个月。这个城市仍然有大约40,000辆车没有按要求支付年费。记者昨日从市路桥公司了解到,厦门将全面清算2005年度的年费,并将对4万辆车收取不同程度的滞纳金。

海曙大桥收费站的年费渠道已开始使用自动识别系统和自动栏杆。提供没有电子标签的车辆的现场监督。现场工作人员提醒业主尽早安装电子标签,以免损失滞纳金。

除了忘记支付之外,还有业主改变电子标签的位置以使其无法识别,并且他们掌握在手中,这将使系统无法识别。

厦门大桥和海棠大桥收费站年费车道年费识别系统和自动栏杆已于2月正式开通。初始发布时间主要是在非高峰时段和白天的夜间,并且将在未来逐渐扩展到全天。那时,没有支付年费并安装电子标签和外国车辆的车辆将无法通过年费车道。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.ieee-iccans.org All Rights Reserved.